Hauskreise und Kleingruppen

Der Hauskreis in Donauwörth trifft sich in der Regel 14tägig dienstags abwechselnd bei verschiedenen Familien. Ort bitte erfragen!

Die Kleingruppe in Harburg trifft sich monatlich bei Familie Fischer, jeweils ab 19.30 Uhr. Aktuelle Termine erfahren Sie im Gemeindebüro.

Der Kreis junger Erwachsener trifft sich alle 14 Tage am Mittwoch in Riedlingen.

Die Kleingruppe in Heißesheim trifft sich alle 14 Tage am Donnerstagvormittag von 10 bis 12 Uhr.

Der Hauskreis in Auchsesheim findet ebenfalls 14 tägig am Dienstag bei Fam. Forster statt.

Der Frauengesprächskreis in Donauwörth findet 14 tägig am Dienstagvormittag bei Fam. Van de Pas statt.

Alphakurse werden immer wieder angeboten, wenn Interesse besteht, bitte Kontakt mit dem Gemeindebüro aufnehmen.

Alle die noch keinen Hauskreis besuchen und christliche Gemeinschaft leben möchten sind herzlich  eingeladen. Ein Hauskreis bietet einen idealen Rahmen um geistlich zu wachsen.

Nähere Informationen zu den Kleingruppen erhalten Sie im Gemeindebüro unter 09074-958283.