Frauenfrühstückstreffen mit Karin Böhm im Gemeindezentrum

Die Macht der Gedanken

Frühstücksbuffet – Erlebnisbericht – Gespräch

Am Samstag 6. Oktober 2018 findet in Donauwörth ein Frauenfrühstücktreffen mit Karin Böhm statt. Neben dem Frühstücksbuffet spricht die Referentin zum Thema „Die Macht der Gedanken“ Beginn ist um 9 Uhr. Veranstaltungsort ist Gemeindezentrum der Freien evangelischen Gemeinde (Pappelweg 11) in Donauwörth. Eine Kinderbetreuung wird angeboten.

Zum Thema verrät die Referentin: „Gedanken haben eine ungeheure Macht, wenn wir ihnen diese Macht einräumen. Es ist in unsere Entscheidung gelegt, diese Macht zu unserem Nutzen einzusetzen. Eigene Gedanken prägen die Persönlichkeit, Ausstrahlung – das ganze Leben, eben. An diesem Vormittag wollen wir sensibilisieren für die Macht der Gedanken.“ Die Referentin gibt interessante und motivierende Einsichten und Erfahrungen aus der eigenen Biographie weiter.

Karin Böhm lebt in Augsburg; Krankenschwester, Jugendleiterin, Referentin für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Seelsorge und Betreuung von psychisch labilen Menschen. Heute ist sie Gebietsleiterin der Stiftung Marburger Medien für Bayern und Referentin für Frauenfrühstückstreffen.

Die Unkostengebühr beträgt 7 Euro. Veranstalter ist die Freie evangelische Gemeinde Donauwörth. Informationen und Anmeldungen bei Frau Sabine Forster unter 0906- 9999 033 (s. www.donauwoerth.feg.de).